Feuerwehrverein Beutha e.V.

Sehr geehrte Besucher, wir möchten Ihnen hier auf dieser Seite einen kleinen Einblick in unsere Vereinsarbeiten geben.

Unser Feuerwehrverein Beutha e.V. wurde am 08.09.2000 gegründet.

Unseren Verein finden Sie im Vereinsregister unter der Nr: VR 7768, eingetragen am 19.04.2001 im Amtsgericht Stollberg.

Unser Vereinsvorstand:     - Vereinsvorsitzender:  Schwertner, Joachim

- Stellvertreter:                 Bammler, Peter

- Kassenwart:                  Hohenhausen, Erna

Im Vereinsausschuss sind; Eilenberger Kersten, Förster Detlef, Lützner Rico, Schilling Mike, Schwertner Nico

Insgesamt hat der Feuerwehrverein Beutha e.V.  zur Zeit 50 Vereinsmitglieder

Unser Verein dient zur Unterstützung des örtlichen Brandschutzes in der Gemeinde Beutha . Wir finanzieren uns ausschließlich von Spendengeldern & Mitgliederbeiträgen . Wenn Sie bei uns im Verein mitmachen wollen , dann müssen sie nicht unbedingt ein Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Beutha sein . Wir freuen uns über jede Spende aus dem privaten und gewerblichen Bereich. Unterstützen Sie uns im Vereinsleben und werden Sie Mitglied im Verein der Freiwilligen Feuerwehr Beutha . Unser Verein unterstützt die Freiwillige Feuerwehr und die Gemeinde Beutha bei ihren Festen . Wir beteiligen uns am Hexenfeuer und machen Vereinsabende und Ausflüge. Wir unterstützen auch unsere kleinen ABC Schützen mit Zuckertüten zum Schulanfang. Auch das Maibaum setzen ist ein fester Bestandteil von unserem Verein.

Veranstaltungsplan 2017 des Feuerwehrverein Beutha e.V

Unser Vereinsleben

Hier gibt es immer leckeres Essen aus der Gulaschkanone vom Feuerwehrverein

Knüppelkuchen am Lagerfeuer backen