Feuerwehrverein Gablenz/E. e.V.

Sehr geehrte Gäste dieser Seite, hier erfahren sie alles über unseren Feuerwehrverein, Sponsoren sowie unser Vereinsleben.

Am 12.04.1991 wurde der "Feuerwehrverein Gablenz/E. e.V." in Gablenz mit 28 Mitgliedern gegründet.
Unser Vereinsvorstand:

Vorsitzender:  Dietmar Schreckenbach
Stellv. Vorsitzender: Jürgen Herzig
Kämmerei: Yvonne Schreckenbach
Schriftführer: Nadine Schwarzer
Beisitzer: Jörg Uhlmann; Konrad Keller, Elke Kirchner, Enrico Müller
Kassenprüfer: Frank Mitzkus, Christiane Schreckenbach

Unser Verein dient zur Unterstützung des örtlichen Brandschutzes in der Gemeinde Gablenz . Wir finanzieren uns ausschließlich von Spendengeldern & Mitgliederbeiträgen . Wenn Sie bei uns im Verein mitmachen wollen , dann müssen sie nicht unbedingt ein Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Gablenz sein . Wir freuen uns über jede Spende aus dem privaten und gewerblichen Bereich. Unterstützen Sie uns im Vereinsleben und werden Sie Mitglied im Feuerwehrverein Gablenz/E.e.V.  Unser Verein unterstützt die Freiwillige Feuerwehr und die Gemeinde Gablenz bei ihren Festen . Wir beteiligen uns am Hexenfeuer und machen Vereinsabende und Ausflüge.

Werden Sie Mitglied in unserem Verein