Veranstaltungen der FF-Stollberg

Am 04.11.2017 um 18:00 Uhr findet die diesjährige Würdigungsveranstaltung der Stollberger Feuerwehren im Bürgergarten statt.

Am 16.12.2017 gegen 18:00 Uhr findet unsere interne Weihnachtsfeier des Feuerwehrverein Stollberg e.V. im Gasthof zum Griechen in Stollberg statt.

Die Freiwillige Feuerwehr Stollberg möchte sich bei den über 100000 Besuchern unserer WEB-Site recht Herzlich bedanken. Auf der Internetseite www.ffw-stollberg.de können sich die Bürgerinnen und Bürger, sowie die zahlreichen Gäste aus Nah und Fern über die vielseitigen Arbeiten der Stollberger-Feuerwehren (Stollberg, Gablenz, Oberdorf, Beutha) informieren. Die 4 Ortsfeuerwehren der Stadt Stollberg bilden ein starkes Team und sind Tag und Nacht für die hilfesuchenden Bürgerinnen und Bürger da, wenn sich ein Notfall ereignet hat.
Die Notrufnummer für die Feuerwehren ist Deutschlandweit die 112, da wird Ihnen kompetent und schnell geholfen.

Wenn Sie Ehrenamtlich bei den Stollberger-Feuerwehren mitmachen möchten, dann schauen sie doch einfach zu den Diensten (Dienstplan) bei Ihrer Ortsfeuerwehr vorbei. Es erwartet Sie ein heißer Job, der an abwechslungsreicher Tätigkeit nicht zu überbieten ist. Wie bieten Ihnen eine kostenlose Ausbildung, sowie ein starkes Team, dass Sie recht Herzlich Willkommen heißt.

Helfen in der Not, ist unser Gebot und das schon seit 1863
Ihre Freiwillige Feuerwehr Stollberg

Sonstige Nachrichten

Ausbildung Motorkettensäge am neuen Baumbiegeautomat (Bericht und Bilder)