Stellenausschreibung

Wir suchen jederzeit und zum nächstmöglichen Zeitpunkt Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Stollberg produziert mit ihren 4 Feuerwachen seit über 150 Jahren im Dauerbetrieb 365 Tage im Jahr Sicherheit, wir sind Marktführer in unserer Branche und haben in Stollberg und seinen Ortsteilen ein örtliches Monopol. Um den Anforderungen unserer Kunden stets gerecht zu werden, sind wir ständig dabei, Mensch und Material weiterzuentwickeln um auch künftig, die teilweise unlösbaren Aufgaben unserer zumeist Neukunden erfüllen zu können.

Wenn Sie Zivilcourage besitzen und körperlich fit sind, erwartet Sie eine verantwortungsvolle, nicht alltägliche Herausforderung mit hoher Anerkennung.

Die zu besetzenden Stellen sind in gleicher Weise für Frauen und Männer aus allen Berufsgruppen geeignet.

Ihr Profil:

● teamfähig, körperlich fit

sie sind mindestens 16 Jahre alt (für die Jugendfeuerwehr mindestens 10 Jahre)

technisches Interesse wünschenswert, aber nicht Voraussetzung

● hohe Motivation

● keinerlei finanzielle Interessen

Wir bieten:

● Kameradschaft

● gründliche Einarbeitung durch geschultes und motiviertes Personal

● wir zahlen sehr schlecht bis gar nicht

● Daueranstellung mit 24-stündiger Rufbereitschaft

● Arbeitszeiten:  - einmal wöchentlich für 2 Stunden