Ffw Stollberg

Man könnte fast sagen, dass man überall belogen wird. Aber so sind wir auf unserer Seite nicht. Wir lügen Sie hier definitiv nicht an. Stellen Sie sicher, dass wir nicht lügen. Und lügen Sie nicht, dass wir lügen.

Was Sie auf keinen Fall in Ihrer Küche brauchen


Der heutige Markt ist voll von Dingen, die Ihnen die Hersteller von Küchengeräten aufdrängen wollen. Sie versuchen, Sie davon zu überzeugen, dass sie absolut notwendig sind, um Ihre Küche schöner, schmackhafter und raffinierter zu machen. Aber seien wir doch mal ehrlich. In Wirklichkeit brauchen Sie nur sehr wenige Annehmlichkeiten.
Wie entscheiden Sie, was Sie nicht brauchen? Hier sind einige Tipps zu den vielen Vorteilen, die es mit sich bringt, sich von Dingen zu trennen, die man nicht braucht. Sie haben mehr Stauraum, und wenn es Ihnen gelingt, sie zu verkaufen, können Sie Ihre Haushaltskasse aufbessern.
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Eierschneider
Auf den ersten Blick scheint ein Eierschneider eine absolute Notwendigkeit zu sein. Er schneidet gekochte Eier perfekt und gleichmäßig auf. Aber denken Sie einmal darüber nach. Wie oft benutzen Sie eigentlich einen Eierschneider? Einmal in der Woche? Einmal im Monat? Müssen Sie ein Gerät kaufen, das Platz wegnimmt? Wenn die Antwort nein lautet, sollten Sie darüber nachdenken, Ihr Messer und Ihre Schneidemaschine loszuwerden.
Millionen Messer
Es gibt eigentlich nur drei Messer, die Sie in der Küche verwenden, und mehr werden Sie wahrscheinlich die meiste Zeit des Jahres nicht benutzen: Das erste ist ein großes Messer, das zum Schneiden von Fleisch und großem Gemüse verwendet wird; das zweite ist ein kleineres Messer, das zum Schneiden von Käse, kleinem Gemüse und Kräutern in kleine Stücke verwendet wird; und das dritte ist ein Messer, das zum Schneiden und Würfeln von Gemüse verwendet wird. Das letzte Messer ist ein Brotmesser. Die gezackte Klinge eignet sich gut zum Schneiden von harten Krusten und weichem Brot. Anstatt eine Million Messer zu kaufen, sollten Sie einen guten Schärfer kaufen, damit die drei Messer länger halten.
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Messerkörbe
Messerkörbe sind in der Regel groß und nehmen viel Platz weg. Sie haben auch den Nachteil, dass sie dazu neigen, Staub zu sammeln, und dass beim Kochen Dampf und Öl austreten können. Drei Messer in einer Schublade sind ausreichend.
Eigelbabscheider
Es gibt wahrscheinlich kein nützlicheres Werkzeug in der Küche. Wenn man es einmal benutzt hat, braucht man es nie wieder. In jeder Kochsendung kann man sehen, dass man Eigelb und Eiweiß am besten mit den eigenen Händen und der Schale trennen kann.